堵guqiu52おt

新生宝宝老在睡觉,会不会有什么问题?

我家宝宝出生第六天了,白天黑液都老在睡觉,不怎么醒,弄醒了吃几口母乳又睡了,宝宝这个样子难道不会饿吗?会不会有什么问题呢?

开心宝贝2008

你好,新生婴儿总是睡觉,这个是正常的啊,因为新生宝宝一天的睡眠时间在20个小时以上的,宝宝睡着了,宝妈不要把宝宝叫醒吃奶,宝宝饿了,自然会醒来找吃的。

雪儿kitelee

宝宝,刚刚出生一周总是在睡觉,是由于宝宝的新陈代谢基础代谢比较低,所以刚刚出生一个月不到的小宝宝每天的睡眠时间大概在18到20个小时左右

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,新生儿本身就是在睡眠中度过的,如果宝宝不吃奶的话,就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了,自然而然就会醒的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦一般这么大的宝宝就是吃了睡睡了吃的。是不需要担心的哦。

我家小啵啵

新生儿大部分时间都是在睡觉中度过的。如果宝宝睡觉的时候不要弄醒宝宝喝奶哦。宝宝饿了就会自己醒来喝奶的。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝每天的主要任务就是睡觉,每天睡觉时间大约在20个小时左右,宝宝饿了,自然会醒的