封iid04

五联和乙肝第三针能在同一时间接种吗?

由于腹泻,五个月的时候,我们有一针五联没有打,现在六个月了,六个月还有乙肝第三针。我想问一下,五联和乙肝第三针能在同一时间接种吗?如果不行,两针之间要间隔多久才可以?!​

浩轩麻麻是女王

我家宝宝都是分开打的,建议你问一下你们当地的社区医院看看。如果可以同时吃肩接种的话,那么就可以同时间接种如果不能的话,那么就要相隔一个月。

雪儿kitelee

如果五联疫苗能减少接种次数,有些情况下五联疫苗的反应会稍大些,两种疫苗无所谓好坏,适合宝宝就可以。是建议还是一针一针打比较好,孩子太小,起码可以慢慢适应。

乐乐宝521

这样的情况最好还是咨询一下专业的医生比较好嗯有的时候是可以两针一块打的不过你最好还是咨询一下专业的医生

小豆盯

最好不一起 疫苗可以推迟打,就是不能提前,医生会安排先打那一个,也会安排下个打的时间

同同和天天的麻麻

宝宝五联针有一针没有打,能不能跟乙肝第三针在一起打?最好还是咨询一下医生