瞻qigirl278

新生宝宝是否需要三小时叫醒来喂奶?

我家宝宝出生四天了。我的乳头有点内陷,宝总吸不到奶,就全吃奶粉的,每次30毫升奶粉,晚上吃完后宝宝5个小时都不会再想喝奶,是否需要三小时叫醒来喂奶?

浩轩麻麻是女王

新生儿基本上都是在睡眠中度过的,她的睡眠时间达到了18到22个小时,如果宝宝不饿的话就不用叫醒宝宝,等到宝宝饿了自然而然就会醒的。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝的睡眠时间,保持在20个小时左右,所以睡觉是宝宝的主要任务,没有必要叫醒他,饿了自然会醒的

乐乐宝521

亲爱的这个一般是不需要的,一般这么大的宝宝按需喂养就可以了哦,没必要叫醒宝宝的哦。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝的睡眠时间,保持在20个小时左右,所以睡觉是宝宝的主要任务,没有必要叫醒他,饿了自然会醒的

小豆盯

婴儿一天喂多少次奶,无需规定次数和每次间隔时间,以婴儿的需要来决定,婴儿什么时候需要吃奶就什么时间喂,按需哺乳。怕他饿可以叫醒吃

雪儿kitelee

这时候1小时两三次,偶然2、3小时一次前两周的新生儿宝宝,人小胃口也小,每次需求的量不多。吃奶还是个气力活,特别在产后晚期,奶阵还不及精确地替宝宝省力的时分,宝宝吃吃睡睡是很常见的。