zi牡丹df995☽

怀孕四个多月了,右腿酸痛,麻木,怎么办?

我现在怀孕4个多月了,现在我的肚子慢慢变大了,现在我老是觉得右腿酸痛,麻木,该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕四个月右腿发麻因为每个人体质不同,所以怀孕后是否显怀的大小也是不同的,既然孕检正常,一般不会有问题。妊娠一般不会引起下肢麻木,可能是缺钙

懂o紾惜s42u74

可能是缺钙了,因为四个月左右会很容易缺钙的,现在就要开始吃点钙片,或者吃点补钙的食物。可以买点迪巧钙片,平时活动量不要太大了

小豆盯

孕妇腰椎间盘突出应该注意多卧床休息,,原因是胎儿骨骼发育需要大量的钙磷,如母亲的钙补充不足或血中钙磷浓度不平衡,可发生腿部肌肉痉挛也就是“转筋”。应多吃含钙质食物如牛奶,孕妇奶粉,鱼骨。

乐乐宝521

怀孕期间真的情况应该是胎儿压迫引起的将你最好还是及时去医院检查一下比较好安心养胎按时产检

同同和天天的麻麻

怀孕四个月,如果是右腿酸痛,有可能是胎儿压迫到神经导致的,经常做按摩揉一揉会比较好

艾草雪

这个都是属于正常的妊娠反应。所以你自己呢尽量不要久坐或者是站太久了。