haoyu548

哺乳期熬夜上火怎么办?吃什么能降火?

我生下宝宝快满两个月了,平时一直自己带宝宝,这段时间宝宝老是闹夜,结果我熬夜上火了,这该怎么办?吃什么能降火?

乐乐宝521

这样的情况最好还是不要熬夜比较好然后多注意合理饮食就可以了养好身体才是最重要的你可以等宝宝睡觉的时候你也睡觉

雪儿kitelee

哺乳期熬夜上火,哺乳期间熬夜上火,可以适当给予些下火的食物,如苦瓜,柚子等食物清热去火,多喝水和多注意休息,饮食宜清淡易消化,避免熬夜了,如果是症状没有改善,可以口服些清热去火的药物,如金银花或者是板蓝根进行治疗

笑笑s94u88

当哺乳期上火的时候,妈妈们先别着急。首先你要搞清楚自己的身体状况,对症食补才有效哦。比如,吃莲子汤去心火,吃猪肝可去肺火,喝绿豆粥去胃火,喝梨水去肝火,吃猪腰去肾火。上火特别严重的时候,最好找医生看看是什么情况再确定要不要吃药。千万不能自己去乱吃一些牛黄解毒之类的药哦。

同同和天天的麻麻

哺乳期上火的话,可以吃一些降火的食物,苦瓜柚子,都是可以的,一定要多喝水

快乐芽

哺乳期上火的话可以多喝些水,也可以多注意一下饮食。多吃一些新鲜的蔬菜水果。