zhaojielov

快两个月的宝宝十天前一次喝奶粉120ml,现在却喝着就哭闹,怎么回事?

我宝宝快两个月了,喝的奶粉,十天前宝宝一次喝奶粉120ml,三到五小时一次。但最近几天开始喝着喝着就哭闹。给奶瓶不愿喝,摸着肚子也不胀气,便便也正常,宝宝这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

快两个月的小宝宝之前喂奶去了一直很顺畅,突然不肯吃奶瓶,主要考虑可能是由于宝宝厌奶期提前到来的关系

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是进行厌奶期了,宝妈多给宝宝揉揉肚子,尽量给宝宝少吃多餐吧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了这个是不需要担心的一般来说这么巧的宝宝是需要按需喂养的

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须吃奶,可以少吃多餐