金淳fzp0409ㄟ

儿子两个月九天了,鼻塞一直很厉害怎么办?

我儿子现在两个月九天了,鼻塞一直很厉害,最近去了医院,医生给吊了瓶,可觉得情况并没有好转,这该怎么办?

雪儿kitelee

如果孩子没有其它表现,不考虑感染,很可能是局部结构的问题,都如果同时合并流涕发热等,就要警惕呼吸道感染

我家小啵啵

宝宝鼻塞严重的话可以给宝宝用鼻塞精油或者是用热毛巾帮宝宝敷鼻子。屋内要多通风透气,注意给宝宝保暖。

宇宝宝妈

可以用湿的热毛巾放在宝宝鼻子下熏一熏或给宝宝洗热水澡用水气熏一熏,等鼻涕软了,用宝宝专用的吸鼻器,就可以把鼻涕吸出来.

同同和天天的麻麻

宝宝,鼻塞,现象比较严重的话,可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,平时给宝宝多喝一些水,注意室内空气的流通