宏恒玓13zuu

四十多天的宝宝白天不睡觉,夜里也是频繁的醒,怎么回事呢?

我家宝宝四十多天了,白天总是不睡觉,晚上也是醒三四次,宝宝吃的母乳,我想知道宝宝这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。

开心宝贝2008

你好,40多天的宝宝夜里醒来喝奶是正常的,宝宝睡眠质量差,这个考虑有可能是缺钙引起的,我可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

我家小啵啵

宝宝还小,经常喝奶,这种情况是属于正常的。如果宝宝的睡眠比较差的话,可能是缺钙导致的。建议您适当给宝宝补充鱼肝油,进行给宝宝补钙。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,这种情况很正常,睡眠比较差的话,可以适当的给宝宝补充一些鱼肝油