rengzewent

挤奶几天会回奶?

你们有知道的吗?一般情况下都是挤奶几天会回奶的啊,需要喝什么大麦茶之类的吗?

我家小啵啵

如果涨奶不是很厉害的话就不要经常挤奶,频繁挤奶的话会影响回奶的,你可以多吃点回奶的东西,或者是多喝一些回奶的茶

笑笑s94u88

回奶具体要几天,因人而异,有些妈妈自然回奶只需要2天,而有的妈妈采用一些药物回奶的方法之后还迟迟不退。所以,回奶要几天不能一概而论。但是,一般回奶时间为一周左右。奶胀不适时,可挤出少量乳汁,但不应过度挤奶,以免刺激导致乳汁分泌过多;还可用冰袋冷敷乳房以减少不适;此外,也可以在医生的指导下使用一些药物来回奶。

同同和天天的麻麻

断奶期间如果奶不是特别涨的话,尽量不要经常进来,回奶期间一定要少喝水

雪儿kitelee

一般也要一个星期多一点才能回奶,根据个人体质吧,给宝宝断奶的话,一定要给宝宝选择一个春秋比较凉爽的季节,宝宝还不会上火。

乐乐宝521

一般情况下一个星期之内会回奶的这个是不需要担心的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意喝大麦茶

快乐芽

一般情况下一周左右,情况会有些好转的,可以煮一些大麦芽水喝,这个是可以回奶的也可以多吃苦瓜等回奶的食物。