daihebaobe

一个月多的宝宝脑门有个小坑,是缺钙吗?

我家宝宝1个月28天,出生的时候脑门看着挺鼓的,可现在看着脑门有个小坑,还老是呼达呼达跳动,这是缺钙吗?需要吃什么呢?

我家小啵啵

宝宝的前卤门出现这些症状是属于正常的。宝宝从出生十五天后就要给宝宝补充鱼肝油了,你可以给宝宝补充伊可新

利贝乐666

应该是囟门,这个1岁半会闭合的,每的奶量要保证。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,应该是卤门,宝宝的卤门出现跳动的,现象很正常,一般到一岁半左右才会闭合

雪儿kitelee

囟门是幼儿头颅上最脆弱的部分,囟门分为前囟门和后囟门。前囟门闭合的时间大约是在孩子8个月左右,后囟门闭合时间约在两岁左右,会有一些孩子囟门异常比如出现凹陷等情况,而囟门凹陷极有可能是缺钙,需要针对缺钙的严重程度来适量补充钙剂。