寄灵z5

宝宝湿疹用药后皮肤白的不正常,要换药吗?

我家宝宝月子里先是热痱子演变成了湿疹,一直都是三五天就长一身小疹子,但是抹一次护童宝宝湿疹膏就好了,过几天又长,不过皮肤好像被刺激的白的不正常,好了之后还用抹药吗?要是换其他的药?为什么老是反复呢?

宇宝宝妈

孩子的情况是正常的表现的,在皮肤局部有炎症,或是过敏的情况或,局部会有色素沉着或是脱色的表现的,这样的情况是湿疹后的正常表现,随着孩子的增大,适当晒太阳,这样就可以让局部的肤色恢复正常的。

我家小啵啵

宝宝长湿疹的话,最好不要给宝宝使用,有激素的湿疹膏。对宝宝的发育不好的。你要注意宝宝的卫生,可以用金银花煲水给宝宝洗脸,或者是洗澡。

利贝乐666

建议查一下过敏源,避免过敏源是主要的,另外加上益生菌。

同同和天天的麻麻

宝宝有湿疹一定要做好护理工作,经常给宝宝洗洗澡,保持皮肤的干燥,尽量不要使用湿疹膏,因为湿疹膏中含有大量的激素,容易产生一定的依赖性

雪儿kitelee

考虑是湿疹导致,这是一种过敏性疾病,由个人体质,容易反复发作,可能与精神因素,运动,冷,热刺激等过敏因素有关的,皮肤变白那是正常现象