miao灵396zj

宝宝8个月手指脚指脱皮怎么办?

我想知道宝宝8个月手指脚指脱皮怎么办?怎么才能让宝宝的手指不脱皮啊,怎么脱皮的啊?

我家小啵啵

八个月的宝宝手脚指都脱皮,这种情况最好带宝宝去测一下微量元素。宝宝可能是缺乏某种维生素引起的。

宇宝宝妈

八个月宝宝这种情况可能是剥脱性皮炎引起,也有可能是缺乏维生素,最好到医院皮肤科就诊看看,可以给孩子服用一些多种维生素,多喝温开水。

利贝乐666

每天两遍护手霜,如果是缺锌,建议及时补充

同同和天天的麻麻

宝宝,手指脚趾脱皮,估计是缺乏维生素导致的,最好带宝宝去检查一下微量元素

雪儿kitelee

手指脱皮与季节变化和环境刺激有关,部分小儿有相关的家族史。通常不需要特殊处理,注意减少使用化学制品,例如浴液、肥皂等。洗手后涂抹保湿护肤霜,平时不啃手指。