xiaoyun011

刚怀孕5周,孕吐较严重,而且胃也很疼是怎么回事啊?

刚怀孕一个多月,恶心呕吐的情况很严重,而且胃还疼,有时候睡着了都会被痛醒,总是吃了想吐,不吃又胃疼,怎么办啊?

艾草雪

这个的话就是说你自己要多忍忍忍,属于正常的反应现象,所以你饮食方面尽量还是以清淡的为主,少量多餐。

宇宝宝妈

现在你的情况需要调理饮食进流食容易消化的就可以腹部保暖有帮助。建议密切观察调理饮食腹部保暖不要担心

利贝乐666

呕吐是正常的,不过胃疼还是看下医生。

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现呕吐的现象,很正常,可以少吃多餐,饮食尽量以清淡易消化为主

雪儿kitelee

孕早期恶心呕吐是正常的早孕反应。一般不需要治疗,过一段时间会慢慢消失。如果吐的很严重的话,建议禁食禁水,住院输液维持营养。放松心情,不要太紧张会好些。