cuo96a58

宝宝睡觉不老实,总是踢掉盖在身上的东西怎么办?

我家是个女宝宝,出生快满五个月了,现在天气炎热,宝宝睡觉我只给她盖个小毛巾被,可宝宝不老实,总是踢掉,这该怎么办?

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,宝宝的新陈代谢比较旺盛,出汗多属于正常现象,可以给宝宝穿一个薄薄的睡袋就可以了

宇宝宝妈

正常,宝宝睡觉都不老实的,我家孩子也是踢被子,天凉的时候就给她多穿一件睡觉。然后晚上自己醒来看见再给盖上。

雪儿kitelee

是给宝宝盖被子的,身体两侧被子上各压了一个小枕头,以防宝宝翻身或者踢被子,即便如此随着宝贝的能动性越来越强,枕头显然压不住被子。所以晚上总是睡不好,宝宝一翻身就醒了。