君健1

7个月宝宝大便绿色,有点拉肚子,食欲下降,怎么办?

我家宝宝出生快满7个月了,一直吃母乳,这几天宝宝大便呈现绿色,并且有点拉肚子,食欲也下降,这该怎么办?

雪儿kitelee

考虑孩子这种情况实际上是消化不良引起的。建议可以适当喂点妈咪爱,或者麦芽健脾口服液调理下,每天适当喂点水,注意避免喂养频繁,掌握好喂养的时间,日常生活中好好调理。

宇宝宝妈

是不是宝宝因为消化不良导致的,大便绿色,可以给宝宝多喝些水,实在不行的话,可以给宝宝吃些妈咪爱帮助缓解症状,希望可以帮到你

同同和天天的麻麻

宝宝的大便是绿色的,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

啨天

注意保暖,如果开空调温度别太低,给予其适当补充益生菌