熠彤7e

宝宝内嘴唇起了一个白水泡,是什么问题呢?

我才发现宝宝内嘴唇起了一个白水泡一样的东西,宝宝没有哭闹不舒服的症状,体温也正常。现在刚从母乳转纽康特奶粉3天,有点怀疑是牛奶蛋白过敏。这样的水泡会是什么问题呢?

雪儿kitelee

主要考虑是上火或者缺乏维生素等原因导致的,建议平时多让宝宝喝点温开水,可以服用维生素b2,蓝芩口服液,利巴韦林颗粒,头孢克肟颗粒,维生素c进行治疗。

宇宝宝妈

没事的啊,那是孩子吃奶吃的,孩子小,嘴唇皮肤嫩,与乳头吮吸的时间次数多了,就会出现白泡,叫做奶泡,长大些就好了,

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺乏维生素导致的,平时一定要让宝宝多喝水,陈某的妈妈要多吃蔬菜和水果