弘文67尕ee077

宝宝刚满月,突然吃奶只能吃到平时的一半,老是含着乳头睡觉是怎么回事?

宝宝现在31天,从前天开始吃奶只能吃平时的一半,老是含着乳头吃一点又睡了,睡十分钟又要吃反反复复的,放到床上就哭,抱起来又乖了,吸出来用奶瓶喂也不吃,精神看着还行,请问是

宇宝宝妈

小孩子这样正常,习惯问题,当他吃饱奶不能让他含乳头立即拔岀来,平时注意营养平衡

雪儿kitelee

总是含着乳头睡觉这应该是养成的一个习惯。不存在您说的女宝宝没那么大力气吃母乳。宝宝抱着时张嘴乱闹不一定是没吃饱的原因。建议改掉宝宝吃着奶睡觉的习惯,宝宝吃完后如果还继续闹的话,可以用奶瓶试一下,如果宝宝继续吸吮那就代表宝宝没吃饱,需要想法增加奶水的量

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况很正常,不能养成奶,睡的习惯,睡着之后一定要及时把乳头拽出来