以蓝fan0223w

胎动一晚上都没安静下来,需要去医院检查吗?

我现在孕周34周+5天,晚上被家里小孩推了一下,一屁股坐在了沙发上,后来肚子有点疼,一会疼一会不疼,反复好几次,后来就不疼了,但是宝宝一直在肚子里动,一晚上都没静下来,这样的情况需要去医院吗?

雪儿kitelee

若胎动明显增多不排除胎儿缺氧的可能,建议及时去医院检查,若有异常及时调理,要多喝水,适当加强营养,适当吃些新鲜水果和蔬菜,注意休息,注意胎动,出现不适随时就诊

啨天

为了安全起见还是去医院检查一下比较好,孕晚期不容小视。

同同和天天的麻麻

胎动明显增多,估计是胎儿宫内缺氧导致的,最好及时去医院做一下胎心监测必要时要吸氧

艾草雪

像这种现象的话,你应该是及时的上医院去检查一下,有可能是弄到宝宝啦。