danxiaojua

宝宝睡眠时间有点少,怎么办?

我家宝宝3个月零5天,每天固定四个小时吃一次奶,白天每次吃完奶以后要玩三小时才睡觉,吃奶间隔时间就睡半个小时,晚上从8点睡,早上五点多起床了。每天这点睡眠时间怎么行啊?怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠和发育有一定的关系的,平时尽量让宝宝早睡早起,宝宝不太爱睡觉,可能是缺钙,建议多让宝贝晒太阳,合理补充钙和鱼肝油!

雪儿kitelee

这么大孩子全天至少需要大约15-18小时以上睡眠,白天大约每两个小时就需要进入睡眠状态,但具体怎么安排,没有严格的规范和要求,每个家庭和每个孩子都会有明显个体差异,家长根据情况自行安排即可,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的

同同和天天的麻麻

宝宝现在每天睡眠时间大约应该是15个小时左右,如果宝宝的精神状态不受影响的话,睡眠时间少点也是没有关系的

我家小啵啵

宝宝白天睡觉吗?如果宝宝白天睡得比较多的话就没关系。