danzhen64c

怎么按摩乳房奶水多?

宝妈们,怎么按摩乳房才会让奶水躲起来啊,可以用热毛巾在上面敷敷吗,你们有经验吗?

雪儿kitelee

如果奶水少,最好是找催乳师按摩乳房的,自己按摩效果不是理想的,可以吃炖鸡炖鱼炖猪蹄儿,让宝宝多吸吮,吸空一侧奶,再吃另一侧,一般越吃越多的。

笑笑s94u88

可以抹推、摩搓、指按、托颤和指击这五个步骤依次进行的。用左手托乳,右手四指从外上、外下缘向乳头方向抹推。换右手托乳,左手四指从乳房内上、内下缘向乳头方向推抹,以上建议一般是可以进行3遍的;可以以乳头为中心环摩乳房10圈。双手交错,手掌搓胁肋10下;中指点按膻中、足三里,进行10秒左右就好;双手托乳房,抖颤乳房30下;以乳晕为中心环状叩击对侧乳房5遍的。

同同和天天的麻麻

如果奶水比较少的话,不建议自己按摩的,自己按摩也是容易导致回奶的,可以找催乳师帮忙,平时多喝下奶汤,让宝宝多吮吸乳房

乐乐宝521

如果说奶水不足的话你就要还是多喝汤水多让宝宝熏乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情

快乐芽

如果要奶水多的话,平时也可以多注意一下饮食,多喝些汤水水的,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。至于揉一揉,这个还是要找专业的。