jinpengnv6

宝宝屁股肛门处随时都夾着屎,是什么问题啊?

我家宝宝两个月了,混合喂养的,近进来十几天宝宝的肚子总是咕噜噜响个不停,还老是放屁,屁股肛门处随时都夾着屎,是什么问题啊?

同同和天天的麻麻

宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

利贝乐666

应该是胀气,还有点干,建议益生菌调理。

雪儿kitelee

宝宝大便后要立即用温水冲洗屁股,或用湿巾轻轻擦干净屁股。记住不要用力太大,以免破坏皮肤角质层;温水冲洗,湿巾擦干净屁股后,再用温水敷敷屁股,将残余的尿、粪便清洗干净,再擦上一点软膏保护皮肤,以隔离下一次的尿便的刺激。保持干爽,宝宝洗澡之后,或将屁股吹干,尽量保持屁股的干燥。

啦啦队

主要是消化吸收功能不好引起的,平时可以给宝宝吃点东海凝结,能促进消化吸收。

oooo此籹吇oo

好像这月龄的都会这样!放屁带点粑粑出来!我家宝宝也是这样!可能不消化吧!多给宝宝做做操!网上都有视频的