悦1337zl

宝宝脸上长了小红点,是什么呢?

我家宝宝生下来时脸上没有任何红点,现在快一个月了,宝宝的脸上长了好多小红点出来,有的还有点脱皮一样,这个是什么东西啊?要怎么护理?

利贝乐666

有图片吗,一般情况下是湿疹,湿疹过几天会结痂,就是看上去像退皮。建议益生菌调理一段时间。

我家小啵啵

宝宝脸上长的小红点应该是湿疹一般很多婴幼儿都会有的。你要注意宝宝皮肤的清洁以及卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

雪儿kitelee

婴儿脸上起小红点的原因很多,湿疹、幼儿急疹、痱子都有相似之处,往往很难有所区分,让家长为治疗和护理问题挠破了头。其实,三者从发病季节、是否发烧、发病速度、部位、症状以及消退时间等方面还是有一定区别的。爸爸妈妈只要细心观察就能发现不同。

同同和天天的麻麻

宝宝脸上的小红点,应该是湿疹,一定要做好宝宝皮肤的估计工作,经常给宝宝洗洗澡