小小手s681

胖宝宝穿纸尿裤老是不合身,怎么办呢?

胖宝宝穿纸尿裤老是不合身,能不能就直接穿尿布,但是感觉穿尿布又不好,怎么办呢

王玉玮

胖宝宝需要按照体重,而不是月龄来选择纸尿裤,使用尿布也有诸多不方便之处,不如纸尿裤省心省力。

雪儿kitelee

可能是你之前给宝宝用的纸尿裤太硬了,宝宝皮肤嫩,要给宝宝用软一点的纸尿裤,宝宝太胖的话给宝宝选合适对的尺寸的纸尿裤,以舒服为主,一定要够柔软。

同同和天天的麻麻

宝宝比较胖的话,一定要根据宝宝的体重来选择,选择合适的,一般情况下穿拉拉裤可能会好点