kangqinzhen

痔疮在什么情况下需要割掉?

痔疮在什么情况下需要割掉啊?割痔疮对身体会有什么危害吗

雪儿kitelee

痔疮主要是跟饮食和长时间坐位压迫刺激导致直肠血管迂曲引起的,建议去医院肛肠科就诊,如果不是很严重的话可以外用软膏,如果严重反复复发的话需要手术切除

专家47

痔疮手术一般建议孕期或哺乳期已经结束后而且痔疮的症状比较严重,比如疼痛、反复出血量大甚至肉球急剧肿大嵌顿有坏死的风险,这个时候我们就建议手术治疗,手术的危害一般是会出现术后水肿、肛门括约肌不全、肛门狭窄等情况,但手术过程中操作得当,术后护理得当就一般很少出现。

同同和天天的麻麻

啊,建议去医院肛肠科就诊,如果不太严重的话,不需要割掉,最好还是先咨询一下医生

艾草雪

这个的话就是说如果你比较严重的话,可以去医生看一下,然后看医生怎么治疗啦。