Excuses° // 借

宝宝胃口一直不好,超级爱喝水,我该怎么做?

宝宝胃口一直不好,而且不好好吃,到处跑,我想知道是不是有点缺锌呢,一岁的时候查了微量元素没有缺锌,有点缺钙,他吃奶粉就很好,超级爱喝水,我该怎么做?

雪儿kitelee

看宝宝是有些营养不良了,应该积极增加宝宝的营养,建议口服三个月的钙铁锌口服液,可以用奶瓶喂宝宝喝,一两个月后肯定会好起来的

专家42

注意科学的饮食习惯,做到在固定的地点、固定的时间吃饭

雪儿kitelee

一岁八个月,总是不吃饭,特别喜欢喝水,睡觉很不安稳,脸色有点偏黄,身上肉不结实,松松的,头发有点直起来,有点黄,喝了化积口服液,效果不好,这是微量元素缺乏导致的,考虑是缺钙和缺锌。

同同和天天的麻麻

一岁八个月了,挑食厌食的话,估计是缺锌导致的,最好适当的给宝宝补补锌