RUNPENGBAOBAO

有懂医的吗?帮帮忙~

我朋友的小孩才1个半月,但是我发现这个小孩经常翻白眼,同时并没什么其他的症状?有谁知道这是正常的吗?孩子是正常顺产~体质不是很和好~老有感冒的症状~小鼻子老是有鼻塞的声音~哪位朋友有经验告诉我下~非常感谢~

haohaomamier

没事的,我家宝宝小的时候也翻过,很多小孩都那样的

提问者对回答的评语:谢谢大家~这样我就放心了~

玄霜儿

去正规医院眼科做个检查~~一般孩子小时候会翻,可是如果很频繁,就应该引起重视,因为可能会是弱视~~

yaoyubaoer520

我家宝宝是快睡着时才翻白眼的。如果你家宝宝翻得太频繁了,建议去医院检查!

Liam-Barry

鼻塞也可能是鼻腔粘膜发育不完全,有些婴儿会出现鼻塞,或打呼的现象。

zy2007mama

宝宝小的时候,都会这样的,特别是快睡着的时候,越是这样,大点了就正常了.