1 2 3s22u39

孕期痔疮出血了要怎么处理?

孕期痔疮出血了要怎么处理啊?

专家47

痔疮出血可用冷毛巾冷敷止血,如果排便出血大量滴血或喷射状出血在非孕早期及胎像不稳的情况下可以冰敷10分钟止血。

雪儿kitelee

一每天晚上用高锰酸钾水泡洗肛门10~20分钟,二用马应龙痔疮膏涂抹每天二至三次。三保持大便通畅,a吃蔬菜水果,尤其是韭菜芹菜等粗纤维食物,b少坐多运动,C是顺时针按摩腹部,多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物,少熬夜,多锻炼身体,提高自身抵抗力

同同和天天的麻麻

孕期痔疮出血的话,一定要调整自己的饮食结构,多吃蔬菜水果,多喝水