杨小妖s54u43

产后肚子上出现好多妊娠纹,可以医治吗,

生过小孩子后肚子上出现好多妊娠纹,可以医治吗,都用什么方法产品管用?谢谢

雪儿kitelee

妊娠纹要么不要让它出现,一旦出现吃什么用什么涂什么都于事无补,顶多可以靠补充胶原蛋白来淡化妊娠纹,别指望去除的。

专家45

妊娠纹也叫生长纹或者萎缩纹,是皮肤的弹性纤维断裂导致的、类似于疤痕组织。一旦产生,去除是非常非常困难的。所以一定要注意预防工作。预防工作分为三个方面,第一是要控制体重的过快增加,第二是可以适当的补充胶原蛋白等,第三是可以用些橄榄油,按摩腹部,增加腹部的弹性,这样在腹围增长的情况下,弹性纤维不容易断裂,妊娠纹的生长自然会少些。但是一旦妊娠纹已经生成,再去除就很困难,因为祛疤产品基本会含激素,所以哺乳期使用也不安全;可以在生产后尝试一些类似激光祛疤的项目等

同同和天天的麻麻

妊娠纹既然已经出现了,基本上是不可能完全去除的,可以适当的使用一些淡斑产品

柚子os23u34

唉,一般长了是没办法消除了的,不过呢,时间久了会慢慢变淡,而且会变浅,