佳64

哺乳期间妈妈感冒流清鼻涕,要不要吃点药?

哺乳期间妈妈感冒了,流清鼻涕,要不要吃点药啊,吃什么药不影响喂奶呢?

雪儿kitelee

哺乳期最好不要吃仼何药以免影响孩子建议多喝水,注意休息,饮食清淡,忌辛辣刺激食物!按摩鼻翼两侧,从上往下,从鼻梁到鼻翼部位,鼻翼两侧可以多按压一会,这里有一个迎香穴有一定改善作用,很多感冒药和消炎药可以通过乳汁进入婴儿的体内,对婴儿的身体健康造成一定的影响作用。

专家44

可以是这吃点双黄连口服液,多喝水注意休息。如果发热看内科,戴口罩喂奶不影响孩子。

同同和天天的麻麻

哺乳期间如果感冒的话,最好还是不要吃药,可以多喝一些水,喂奶的时候最好带个口罩

乐乐宝521

哺乳期这样的情况建议最好还是遵医嘱用药比较好这样的情况如果吃药的话是不影响母乳喂养的