笑晴nwm

四岁半的宝宝乳房有硬块,是不是发育了?

我女儿今年4岁半,乳房有硬块,左侧厚度5.5mm,右侧厚度3.5mm,请问下,有了解这个情况的吗?这个是不是发育了啊?我们该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝的这种症状可能是生理现象,一般是没有关系的,建议不要挤压,过一段时间这种症状就会消失。建议先观察一下,如继续长大应带宝宝到医院内分泌科进行检查。建议宝宝多样化饮食,多吃含钙高的食物,多喝水,多到户外活动有利于宝宝的健康发育。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,一般都是生理性的,平时尽量少吃,激素含量比较高的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好如果发音的话也未免太早了