怀蝶29

请问怀孕快4个月肚子还看不出来,胎儿是否有问题呢?

还有20天就怀孕4个月了,肚子目前还是看不出来,胎儿有没有问题呀?

懂o紾惜s42u74

孕四个月,肚子不大怕胎儿有为题,不能根据腹型来确定孩子的发育情况.去医院做个彩超看宫内胎儿是否有问题.腹型不大胎儿也不见得就小.意见建议:建议你,去医院检查一下看宫内胎儿的发育情况如何.腹型不大胎儿不见的就小.在怀孕期间要定期复查胎儿在宫内的发育情况.注意休息增加营养.多吃一些富有营养的食物.

雪儿kitelee

你的这个情况是很正常的,大部分孕妇在怀孕前面3、4个月看不出来有多大变化的,所以还是注意一点才行。

同同和天天的麻麻

怀孕期间因为子宫位置的不同,可能有的妈妈就不是那么显怀,只要产检宝宝健康就可以了

艾草雪

可能是你自己本身比较瘦小,比较不容易显怀,只要产检是正常的话就没事