一鸣987

乳头突然肿痛怎么治疗?

现在我的乳头突然肿痛,请问怎么治疗最好啊,需要用热水捂捂吗,会有效果吗?

快乐芽

出现这样的情况有可能是要得乳腺炎了可以用温毛巾来热敷一下,也可以把发面的面团或者把圆白菜的叶子贴上去来缓解症状。

雪儿kitelee

有没有受到挤压的情况,还有就是是否有发烧的情况,现在这种情况建议去一家大的正规医院让医生检查一下,并做个乳腺彩超看看情况如何,根据情况必要时在医生的指导下观察治疗一下

同同和天天的麻麻

乳头突然肿痛,应该是积奶了,可以用热毛巾敷一敷,再用吸奶器把多余的奶水吸出来

笑笑s94u88

怀疑是急性乳腺炎引起的症状,由细菌感染引起的,局部不卫生是诱因,建议多饮水清淡饮食不要吃辛辣食物,局部热敷,最好输液治疗彻底控制炎症预防复发。不能够挤压

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意护理就可以了

昵称阳光sunshi

考虑是不是奶多,有硬块造成的,建议问问催乳师,自己可以吃点丝瓜和藕片可以通乳的,还有不要挤压