shuang765f

请问宝宝不知道最近怎么啦,反复总是红屁股怎么回事?

我的宝宝不知道最近是怎么啦,他是反复的总是红屁股,这是怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝的屁股总是反复的红。这种情况可能是宝宝对纸尿裤过敏,也有可能是纸尿裤没有及时更换引起的。你可以给宝宝换另一款纸尿裤,平时要经常帮宝宝换纸尿裤。每次拉完大便要及时帮宝宝清洗擦干。适当涂一些护臀膏

懂o紾惜s42u74

红屁股多数是换洗不及时造成的,只要宝宝尿了拉了就立即换,涂香油.我家宝宝几乎没有红屁股,偶尔一晚上换尿布有点红,擦完香油凉一会就好了

雪儿kitelee

新生儿的臀部护理很重要,护理不好就容易发红,破皮,建议每天给孩子用温水洗洗,在擦点儿童专业的滑石粉,只要保持皮肤不污染就没事。

同同和天天的麻麻

宝宝反复红屁股的话,一定要做好护理工作,经常给宝宝洗洗屁屁,保持干燥

乐乐宝521

宝宝反复红屁股的话建议最好还是及时带宝宝护理一下比较好每天用温水给宝宝清洗涂抹护臀膏