xueer3boy

宝宝总是不好好睡觉,该怎么办?

我儿子刚满月,吃奶和体重增长正常。但是在吃饱、尿布湿干净,宝宝很困的情况下,总是不睡,大人抱着睡,一放到小床上就哭。让宝宝自己哭直到睡着又舍不得。该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是缺钙导致的,可以适当给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

雪儿kitelee

宝宝可能是缺乏钙引起的,可以给宝宝服用鱼肝油促进钙吸收,妈妈要注意饮食,饮食要充足有营养,多吃含钙高的食物,多去户外晒晒太阳,

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

这种情况就是因为平时大人抱习惯引起的。你可以把宝宝放床上多安抚一下宝宝拿一些玩具引导宝宝,或者是放一些安眠曲。