Fionas189a179

鸡蛋可以淡化妊娠纹吗?

请问,鸡蛋可以淡化妊娠纹吗?我现在妊娠纹很严重~

专家45

鸡蛋主要成份是蛋白质,一般而言,对美容养肤的促进作用非常间接,并不能起到淡化妊娠纹的作用。妊娠纹是一种疤痕组织,目前除了维A醇,并无有效的药物可以去除。但是维A醇可能致畸,是孕期禁用的,所以一般妊娠纹一旦产生,基本很难祛除。建议注重预防,同时对市面上所有宣传自己可以祛除妊娠纹的产品保持警惕

雪儿kitelee

鸡蛋清甘寒,能清热解毒,自古以来就经常外用,可以促进组织生长、伤口愈合,因此对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。

同同和天天的麻麻

鸡蛋的主要成分是蛋白质,并不能起到淡化妊娠纹的作用,妊娠纹一旦产生基本上很难消除了

瑜伽老师

鸡蛋的主要成分是蛋白质,并不能起到淡化妊娠纹的作用,妊娠纹一旦产生就很难消除了,但涂抹橄榄油随之时间会慢慢的变淡。

乐乐宝521

没有这样的说法的你可以涂抹橄榄油来淡化一下人认为鸡蛋一般是不可以淡化妊娠纹的