xuyao8沵mo

宝宝换吃原来的奶粉又开始拉肚子了,怎么办?

我宝宝现在13个月,拉肚子一个多月,精神都很好,一天两到三次,去医院检查几次都说消化不良,吃药也没效果,听别人说吃止泻奶粉,然后我们吃了就好了,大便也正常了,换吃原来的奶粉又开始拉了,怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,可以给宝宝吃些益生菌调节一下肠道菌群,最好还是换另外一种奶粉,再试试

啨天

这样的话,建议一直吃止泻奶粉,然后给宝宝添加益生菌调理一下胃肠道。

雪儿kitelee

腹泻最常见的原因是感染,需要验便看看有没有肠炎甚至痢疾,如果有细菌性肠炎需要用头孢治疗,有痢疾需要去传染病院。可以吃益生菌调节肠道菌群治疗,腹泻严重吃思密达止泻,还要注意如果尿少精神不振皮肤弹性差等脱水症状,需要立即去医院静脉补液治疗

啦啦队

主要还是肠道耐受能弱引起的,平时可以补充对肠道有好处的酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌。

乐乐宝521

宝宝最好不要频繁的给宝宝更换奶粉比较好jojo给宝宝护理嗯避免宝宝嗯肠胃紊乱