冰086仦8baby

宝宝6个月了,出生时6.2斤,夜里睡觉不是很踏实,怎么回事?

我家宝宝6个月了,出生时6.2斤,现在14斤左右,纯母乳喂养,有的时候不太爱喝奶,挤出来用勺子喂吃的,奶瓶不吃,她的体重是不是偏轻啊,目前一天加一顿米粉。夜里睡觉不是很踏实,夜奶也要吃好几次,有的时候吃一点就睡着了,以前好几天一次便便,现在基本一两天便一次,手上有肉刺。​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

啨天

宝宝体重偏轻,吃奶的量不是很大,米粉只能作为辅食添加,不能吃太多的。建议给宝宝查一下微量元素,看一下宝宝是否缺锌,还有维生素。

雪儿kitelee

宝宝现在如果是晚上睡觉不是很踏实,考虑是宝宝有缺钙,建议适当的给孩子补钙 ,根据孩子的实际情况来给孩子补充就好的

同同和天天的麻麻

宝宝现在睡眠质量不是特别好,估计是缺钙导致的,可以给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的你可以多注意宝宝合理饮食适当的给宝宝补钙

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是母乳不足引起的。建议妈妈多喝点下奶的汤水。给宝宝多喝点温开水。