aobai906wk

男宝42天,睡觉容易惊醒,还有时打呼噜,什么情况?

男宝42天,母乳喂养,出生体重6斤,出满月7.1斤,现在8斤,睡觉容易惊醒,还有时打呼噜,大便一天1-2次,有泡沫。尿很多!

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

雪儿kitelee

宝宝睡觉时打呼噜要注意是否扁桃体肥大或腺样体肥大,需要带宝宝到耳鼻喉科就诊进一步明确,睡眠打呼噜严重情况下会引起宝宝短暂缺氧,影响生长发育

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是多注意宝宝护理装备调整宝宝的睡姿就可以了这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

睡觉时出现打呼噜的症状,考虑是先天性的扁桃体肥大,打呼噜比较严重的话,会影响宝宝的面部发育,最好还是去割除肥大部分

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不好引起的,你可以给宝宝添加点思密达和益生菌。宝宝尿很多,可能是水喝多了引起的。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉容易惊醒。有可能是因为缺钙引起的,建议你可以适当的给宝宝补充一些钙,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时多注意观察宝宝的情况。