博嘉9baobei4

男孩4岁,晚上睡觉有点磨牙,该怎么办?

宝宝4岁1个月,性别小帅哥.怎样判断是否该给孩子吃打虫药?男孩4岁,晚上睡觉有点磨牙,老人要给吃打虫药,不知该不该?​

雪儿kitelee

夜间磨牙有许多害处,主要是引起牙齿、牙周组织、嗵嚼肌和颌关节等器官的损害。上下牙的直接磨擦会使牙齿过度磨损,而且还会影响睡眠质量。睡眠时取仰位可减少对口腔组织的机械压迫,有助于减少夜间磨牙的发生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能是消化不好引起的还是多注意给宝宝合理喂养比较好适当的给宝宝补钙

同同和天天的麻麻

宝宝出现磨牙的现象,应该是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,四岁孩子晚上睡觉磨牙这个事有可能体内有蛔虫引起的,建议帮忙要给孩子服用打虫药。

我家小啵啵

宝宝睡觉有点磨牙,你可以带宝宝去检查一下,看宝宝是不是肚子有蛔虫。如果肚子里有蛔虫的话就要给宝宝吃打虫的药。

浩轩麻麻是女王

自己不要随意的给宝宝用,要带宝宝去医院检查一下,看看宝宝肚子里面有没有虫,然后再给宝宝吃打虫药。宝宝磨牙有一点缺钙,你平时饮食搭配全面一点,多给宝宝吃一些含钙高的食物。