飞槐1106lyu

产后哺乳期,单位新装修,对孩子有影响吗?

我的宝宝10个月,我们单位新装修,有些甲醛味,我还在哺乳期,会不会对孩子有影响,如果有影响会有多大的影响呢?

同同和天天的麻麻

办公室出现重新装修的,现象,肯定是有一定的影响,建议现在先不要上班

雪儿kitelee

哺乳期,对于宝宝是没有什么影响的。但是从安全角度考虑,甲醛等化学物质是否会影响的乳汁的分泌,这个不能确定。所以慎重考虑一下,可以先休息一段时间。等装修好办公处所可以安全入住到时候再上班。

乐乐宝521

然后这样的情况新装修的话嗯肯定是有影响的建议你最好还是多注意护理比较好如果有甲醛的话最好还是不要去上班了