jiatai典5jx

宝宝腹泻有半月了,换了两次药也不见效,怎么回事?

我家宝宝四个月多,腹泻有半月了。拉的便便有时候是蛋花样,有时候绿色呈水样,吃了妈咪爱,不行又去医院配了药,换过两次药,都是配的,验血说是感冒引起感染导致的。到现在还腹泻。这是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝腹泻的话建议最好还是及时去医院给宝宝化验一下大便比较好遵医嘱给宝宝治疗顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

非感染性腹泻,多数因喂养不当引起的吸收不良,大便次数增加,有呈蛋花汤样粪便。一般无粘液或奇臭,这类腹泻去除病因即可自愈。如果次数多可先少量多次补充煮沸过的糖盐水防止脱水。可以先停新加的辅食,稳定后逐步加入。

啦啦队

可以服用东海酪酸菌,能促进消化吸收,治疗宝宝拉肚子。

同同和天天的麻麻

宝宝经常腹泻的话,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗