shi紫瞳yk8

让孩子在空调房好吗?

最近的天气太热了,不想出去,但是孩子总是在空调房间呆着能好吗?请问要在户外呆多久才好啊?

快乐芽

天气比较炎热的时候,可以让小宝宝在空调屋里面带着,但是时间不要太长,过一段时间或者早晚天气比较凉快的时候还是要带宝宝出去走走转转。

啨天

天气比较热的话,最好还是在空调房待着,室温保持在26到29°,间隔十个小时可以通风换气。

笑笑s94u88

是不好的,众所周知,空调是在一个密闭空间发挥作用的,吹空调的时间长,室内干燥,宝宝容易缺水。如设定28℃时宝宝还是出汗,则需及时擦干汗液,并尝试下调到27℃,以此类推,直到调到一个让宝宝非常舒适的温度,不要让宝宝对着吹风口

雪儿kitelee

可以的,注意根据环境温度和孩子穿衣盖被的情况调整温度,同时注意别对着孩子直吹就可以了,如果有条件可以在其它房间开空调,然后通过空气对流调整孩子房间的温度,另外也要注意定时开窗通风和清洁空调

乐乐宝521

这个没有什么不好的呀嗯不过长时间呆在里面是不好的因为空气不流通的话对宝宝的健康也是不好的你可以凉快的时候出来玩一会啊

同同和天天的麻麻

长时间呆在空调屋里,可以定时开窗透气,也可以在早晚天气比较凉快的时候带宝宝出来呼吸新鲜的空气