孕妈lilys141a463

宝宝拉稀便,是什么原因呢?

宝宝俩个月17天,这段时间总是拉稀粑粑,精神状态可以,有没关系,这什么原因呢?是母乳喂养。

雪儿kitelee

考虑消化不良引起的腹泻症状,与饮食,受凉有关系的。建议控制饮食,只能清淡易消化饮食,用思密达治疗,保护肠道粘膜,改善症状。

专家13

你好,只要宝宝拉的不是那种水样便,只是稀一点,没有其他不适,就没有关系。继续母乳喂养。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话建议最好还是去医院给宝宝化验一下大便比较好遵义煮给宝宝治疗也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子的话,最好带宝宝去医院化验一下,大便,根据化验结果对症治疗