笑晴sbn

男宝11个月19.8斤,最近一个多月便秘,需要去医院吗?

男宝11个月19.8斤,最近一个多月便秘,4-6天便一次,在辅食上已经做了调整,多蔬菜,孩子不爱喝水,精神头挺看不出他有不舒服的感觉,最近身重没怎么增加,我需要去医院做下检查不,有什么好方法呢~~​

乐乐宝521

宝宝便秘的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理这个是不需要担心了

雪儿kitelee

一岁的小宝宝饮食上进一个月调整了结构,但是宝宝总是便秘,主要考虑是由于饮食结构添加不当引起的平时要多给宝宝喝点水,并且如果积食是导致的,要给宝宝补充一些益生菌

同同和天天的麻麻

宝宝便秘的话可以给宝宝吃一些益生菌,调节一下肠道菌群,顺时针给宝宝揉揉肚子