雪青2

隔一天一次粑粑是便秘吗?

快四个月的宝宝一天隔一天的拉粑粑正常吗,宝宝是不是便秘了啊,还是拉肚子了啊?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况。可以多观察一下宝宝大便的状态,如果是正常的就不用担心。如果是发干发硬的话就要到属于便秘。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,不要过多的关注一下宝宝的大便次数,主要是看大便的性状性状是正常的,就没有问题,也不是便秘

乐乐宝521

宝宝这样的情况如果是比较有规律的话是不需要担心的多注意给宝宝和喂养就可以了这个病不是拉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝,如果是隔一天拉一次便便,比较有规律的话,其实也是没有必要过于担心了

笑笑s94u88

隔一天大便一次,如果没有明显的腹痛,排便困难,腹胀等症状,不属于便秘的。平时多喝水多吃水果蔬菜,平时多注意点卫生,多喝水多吃蔬菜水果,不要熬夜生活要有规律,经常按摩腹部,顺时针按——养成定时的排便习惯。有利于促进胃肠道的功能。