LIPEIQI

奶粉里有虫子如何解决

我家宝在喝奶的的时候,喝出一个小虫子,我不知各位遇见过没有?又是怎么解决呢?国外的名牌,我还不知道怎么厂家怎么给我解决呢?各位有没有遇见同样的情况?怎么解决望各位给于建议。谢谢!

lihuizhen

不知道你是在哪买的奶,有没有发票,我在大超市做过,知道一点点,你要是在正规超市买的话而且又有发票可直接找超市你可以找他们理陪,至于怎么陪的话就看你了,超市工作人员会直接找厂家解决,你没有必要直接找厂家的.
但如果你在小地方买的话就不好搞了.

提问者对回答的评语:XIEXIE

钰钰儿

不是吧?是什么牌子的啊???

XX123-123

不会吧!那有看一看这厂家给你怎么解释,如果你觉得他给你的解释不满意,那就暴光吧!

keaidejiaxin1

只能找厂家申诉,一级一级找,但也得是在你有时间 的情况下,如果没有精力和时间就算 了吧,以后不吃这个牌子的奶粉就可以了,要求他们培损失,要不培就在网上发部让别人都不买这个牌子的,这也许是奶粉过期了。祝新年快乐!

和和

没遇到过。找商家、厂家要求索赔。

suishuhong

没遇到过,找商家,315

小乖&妈咪

偶遇上过,因为是跟朋友店里买的(都不好意思再去找她买了).我儿子因为不能适应进口奶粉一直拉肚子.只能吃"味全"奶粉,刚好朋友店里就只有袋装最后四包720克装的.所以就全买回来...吃完第一包也没发现什么,第二包在拆包装时,就发现奶粉袋子有些漏气,当天晚上泡奶粉时无意中发现奶瓶里有个黑黑的东西.刚开始以为是自己泡奶时不小心弄脏东西进去了.也就没在意.第二天又泡奶粉时发现还有不少小小的灰黑色的东西.以为是焦粒.就挑出来仔细看.用指甲压碎断成好几节(焦粒压碎后是粉状).而且灰白黑色的边上还有毛毛的.才确定是虫子...那天是星期六所以打"味全"免费客服电话都没打通.后来我就上味全网站,将事情的经过写在客户留言又发到E-MAIL...星期一早上又重新发了一遍.星期二北京总部的营养师就给我回电话.后来派了我们当地分公司的营养师来取走那袋有问题的奶粉.说要拿回去化验.换了一包给我...现在已经过了3.4个月也没将化验单拿给我看.不过,也无所谓了.因为买时没有注意已经有漏气,所以就算真有问题也没办法啦!倒是现在跟分公司买奶粉全都是批发价.而且还经常送东西....我不知道你是哪种品牌的奶粉.可以打外包装上的客服电话投诉.现在比较大品牌奶粉厂家都会在各省市设立专门的客服,里面有营养师是专门来收集反馈资料.以便于奶粉的创新开发...所以正规的厂商都非常重视基本上客服的好坏就能看出这个奶粉的好坏啦!!!所以并非进口奶粉就好.反而进口奶粉常因为售后服务跟不上(因为他是厂家与代理的关系)及时间日期上没办法像国产的那么新鲜.而且婴儿很多都不能适应.造成乳糖不吸收/蛋白不消化等常见问题...添加过多的营养,宝宝不能吸收就变成负担.这点我家宝宝是深有体会啊!!!腹泻一个多月...希望我的个人经历能给你帮助....

臭臭妈

找谁都是多余的,不如直接换个牌子啊,都是为了孩子健康的啊!!  还是吃惠世或安婴宝A+吧~~我的宝宝吃的是第一种,还算不错!!

zyt0713

晕!!!!!!!!!!!我家宝宝吃母乳

baonane

先找商场索赔啊,如果不理睬,就找消协

炜宸宝贝

是什么牌子的啊?还是换别的奶粉吧

sammi1983

是什么牌子的啊?告訴別人不要喝