qi3nd225

宝宝经常发烧,会是什么原因导致呢?

我家宝宝8个月了,经常发烧,一发烧就白细胞高,上个星期发烧,打了一个星期针好了,回来一天又发烧38度多。会是什么原因导致宝宝经常发烧呢?要做什么检查?还可以怎么治疗?

同同和天天的麻麻

宝宝经常发烧,应该是炎症引起的,最好带宝宝去做个血常规化验

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,经常发烧并且一发烧,白细胞就高的化妆是由于细菌性的感染,可能是身体某方面有炎症建议最好进行全面的检查检查一下支原体

乐乐宝521

宝宝经常发烧的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝护理多注意用温水给宝宝擦拭身体