kairui泷na1

宝宝喝奶粉过敏起的小痘痘好久都不好,咋解决呢?

我儿子13个月,一直喝奶粉,腰上和胳膊上出现好些红痘痘一样的小包,问医生说是牛奶蛋白过敏,配了药也换了水解奶粉喝了好久,那些小痘痘还是不见好,宝宝总是挠,还抓破皮了,咋解决呢?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,一直都是人工喂养身上出了很多红色的小痘痘,那么在这种情况下,建议更换奶粉,可以换成深度水解的配方奶粉,如果身上还是没有好的话,就要在医生的指导下,使用药物进行治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况下还是及时带宝宝去医院检查一下比较好最好是远离过敏源多注意宝宝护理就可以了