kongzuibo4

女宝宝宝现在体重9.4kg,高76cm,吃饭、大便和精神都不错?

1岁零1个月女宝宝宝现在体重9.4kg,高76cm,吃饭、大便和精神都不错,一岁时断的母乳,现在每天喝配方粉一共350ml左右,宝宝为什么体重和身高都偏低,是喝奶喝少了吗?会不会是发育落后?急待您的回答​

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是按需给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的多注意点宝宝合理饮食这个

雪儿kitelee

体型消瘦和体质是有关系的,营养,睡眠,小肠吸收功能都是很重要的,如果想增肥多吃含蛋白质高脂肪等高营养物质,以多吃牛奶牛肉鸡蛋等尽量选择早晚上服用

同同和天天的麻麻

宝宝的身高体重,都偏矮,估计跟遗传有很大的关系,一定要注意加强营养