shantong54

男宝宝1岁多,屁股起了一些小疙瘩,怎么办?

男宝宝一岁了,昨天起屁股起了一些小疙瘩,现在腿上肚子上都有,痒!精神很能吃能睡,让我们当地看过他说是出汗让风吹着了,以用999皮炎平,我该怎么办?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是尿布疹引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好不要随便给宝宝用药你可以带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝用药

雪儿kitelee

如果是宝宝的小屁屁上出现了小红点,很有可能是疹子,如果是宝宝经常地穿纸尿裤的话,是容易起的,所以在平时要注意及时的给宝宝更换纸尿裤,i经常地给宝洗洗小屁屁,

同同和天天的麻麻

根据你得描述,宝宝应该是丘疹性荨麻疹,比较痒,最好带宝宝去医院做个确诊,可以用炉甘石洗剂,给宝宝洗洗